Componentes de um Elemento de Grelha

Um Elemento de Grelha tem dois componentes: Marcador de Grelha e Linha de Grelha.

A linha de grelha pode ser apresentada em três formatos diferentes para se adaptar às suas necessidades de documentação.

Os Marcadores de Grelha podem ser ligados e desligados opcionalmente em ambas as extremidades da Linha de Grelha, no painel da Planta das Definições de Grelha.

Você pode escalonar marcadores de grelha da linha de Grelha graficamente, utilizando um comando de paleta de contexto.

Consulte Editar um Elemento de Grelha.

Quando efetua o escalonamento dos marcadores de grelha lateralmente, um determinado segmento de linha será escalonado juntamente com os marcadores. O comprimento deste segmento de linha é o valor de Escalonamento.

O comprimento do escalonamento predefinido para qualquer elemento de Grelha pode ser definido em ambos os painéis de Planta e Corte/Elevação das Definições da Ferramenta de Grelha.