Opções para Editar Membranas Revolvidas

Selecione o eixo ou o perfil na Membrana Revolvida. Uma extremidade do eixo distingue-se por um grande ponto quente; representa a altura base da Membrana.

Editar Ângulo de Revolução

Clique em qualquer ponto do perfil da Membrana selecionada para chamar este comando na paleta de contexto. Escolha Editar Ângulo de Revolução.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/EditRevAngle.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/EditRevAngle2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/EditRevAngle3.png

Para trazer os próximos dois comandos na paleta de contexto, clique no ponto final do Eixo de Revolução.

Distorcer Eixo

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/DistortRotated.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/DistortRotated2.png

Eixo de Inclinação

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/RotatedTilt.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/RotatedTiltDone.png

Mover Vértice do Perfil

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/MoveProfileNode1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/MoveProfileNode2.png

Continuar Perfil

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/ExtendProfileRev1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/ExtendProfileRev2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/ExtendProfileRev3.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/ExtendProfileRev4.png

Rotacionar Perfil

Selecione o comando Rotacionar perfil na Paleta de Contexto. Depois (como ao rotacionar outros elementos), clique em um ponto e desenhe um eixo de rotação. Clique para concluir a rotação.

Curvar Aresta

Clique em qualquer ponto no perfil da Membrana para chamar este comando na paleta de contexto.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/CurveEdgeShell1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/CurveEdgeShell2.png