Projeto BIMcloud

Os Projetos BIMcloud são criados e listados na página de Projetos do BIMcloud Manager. Essencialmente, um Projeto BIMcloud funciona como um tipo especial de pasta.

Use um Projeto BIMcloud para armazenar (por exemplo) Projetos Teamwork, arquivos de qualquer formato e subpastas em um único local.

Nota: Um Projeto BIMcloud não pode conter outros Projetos BIMcloud dentro dele.

Diferentemente das pastas comuns, os Projetos BIMcloud podem ter Equipes únicas de usuários atribuídos a estes e/ou a seus subitens.

Tópicos relacionados

Criar Projeto BIMcloud

Equipes do Projeto BIMcloud

Permissões para Projetos BIMcloud e Equipes