Ícone da bandeja do BIMcloud

O ícone da bandeja do BIMcloud é automaticamente instalado no servidor do(s) computador(es); esta é sempre executada na inicialização do sistema. Este aplicativo é o centro de controle de todos os componentes BIMcloud instalados.

Visualizar Ícone da bandeja

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/ApplicationTray.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/AppTrayYellow.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/AppTrayRed.png

A cor da bandeja do aplicativo indica o estado dos BIMclouds em execução:

Preto/branco: Todos os componentes estão em execução

Amarelo: Um ou mais componentes não estão funcionando

Vermelho: Nenhum dos componentes está em execução

Nota: Se um servidor for interrompido manualmente no BIMcloud Manager, a bandeja ainda indicará que a conexão do servidor está OK.

Acessar Componentes BIMcloud a partir do Ícone da Bandeja

Clique no ícone da bandeja para acessar os componentes BIMcloud instalados e seus comandos relacionados. Os BIMclouds estão diferenciados por seus nomes (o nome BIMcloud mostrado no BIMcloud Manager - Definições Gerais.)

Os componentes BIMcloud emparelhados (Manager mais Server) são agrupados, em conformidade.

Os Servidores Não-Emparelhados são listados separadamente.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/TrayIconCommands.png           https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/BasicComponentsTray.png

A Cor indica o estado do(s) componente(s): verde para em execução, vermelho para parado, amarelo para o estado misto

Comandos de Acesso para o Componente do BIMcloud

Clique em um componente para ver seus comandos relacionados: