Empurrar Elementos

Uma maneira rápida de mover elementos na tela é usar o recurso “Empurrar” para mover o(s) elemento(s) selecionado(s) para a esquerda, para a direita, para cima ou para baixo (em 3D, ao longo da horizontal). A distância Empurrar é definida em Visualização > Opções de Grelha & Plano de Edição > Grelha & Fundo.

Para "Empurrar", use o atalho Shift + uma tecla de seta. O valor é definido em Grelha Invisível/Empurrar.

Para empurrar em um incremento maior, use o atalho Shift + Alt/Opt + uma tecla de seta. O elemento será empurrado usando o valor definido para o espaçamento da Grelha Construtiva.