Manipulação de Carga no Modelo Analítico Estrutural

Para permitir que arquitetos e engenheiros estruturais colaborem sem perda de dados, o Modelo Analítico Estrutural do ARCHICAD agora oferece suporte a cargas e dados relacionados à cargas. Também estão disponíveis no formato SAF.

Durante as etapas de ida e volta na colaboração, as informações relacionadas à carga são retidas no modelo BIM e acessíveis a qualquer momento - não apenas por meio do ambiente do ARCHICAD, mas também no software de análise compatível com SAF preferido do engenheiro. Os dados de carga não reconhecidos pelo ARCHICAD ainda são retidos no fluxo de ida e volta baseada no SAF: você não perderá nenhum dado ao reimportar o arquivo SAF para o programa de análise estrutural.

Visualize e modifique os elementos de Carga no Modelo Analítico Estrutural.

Visualize e gerencie as modificações relacionadas à carga por meio do Comparador de Modelos e da Manipulação das Anotações.

Você também pode colocar novos elementos de Carga (Ponto, Linha, Superfície) no ARCHICAD. Os dados para os Casos de Carga, Grupos e Combinações podem ser definidos no ARCHICAD.

ChartDescription automatically generated