Criar Pacote de Suporte (Solucionar Problema)

Se você encontrar um erro em um projeto que requer suporte técnico, o problema poderá ser resolvido com muito mais eficiência se o pessoal de apoio puder visualizar os arquivos de projeto com problemas. Os arquivos relevantes podem estar localizados em um BIMcloud, bem como em máquinas dos clientes, em várias pastas.

A função Pacote de Suporte é um utilitário que reúne automaticamente os dados necessários e os guarda em um único arquivo (.support para projetos ou .twsupport para projetos Teamwork) que você pode facilmente enviar para a GRAPHISOFT, para a resolução de problemas.

No caso dos projetos Teamwork, determinados problemas - erros durante o Envio, Recepção ou ao Salvar a cópia local - farão surgir a interface do Pacote de Suporte. (Neste ponto, você pode continuar ou cancelar, conforme sua preferência.)

Criar Pacote de Suporte

1.A partir do menu de Ajuda do ARCHICAD, selecione Criar Pacote de Suporte.

2.Você será solicitado a fechar todos os projetos abertos. (Você também poderá Salvar ou Enviar e Receber alterações, quando aplicável.)

3.A caixa de diálogo Criar Pacote de Suporte é exibida:

Selecione o Projeto Solo ou o Projeto Teamwork.

No campo Projeto é mostrado o seu projeto mais recentemente fechado. Para escolher um projeto diferente, clique no botão Procurar (...).

Para um Projeto Teamwork: Você tem de selecionar um BIMcloud e, depois, selecionar o Projeto Teamwork cujos arquivos pretende enviar.

4.Selecione o conteúdo do pacote a ser enviado.

Padrão

O conteúdo Padrão é recomendado. Para um projeto solo, o conteúdo padrão inclui arquivos de registo e arquivos de informações de erros.

Para um projeto Teamwork, o Conteúdo padrão inclui arquivos de registo, arquivos de informações de erros e a sua cópia local do projeto.

Único Cliente

A opção Único Cliente é para projetos Teamwork: estes excluem os arquivos logs e Modelo do Servidor e enviam os arquivos de Modelo e Log apenas do cliente.

Personalizar

Para incluir outros itens, escolha a opção Personalizar e, em seguida, marque o Conteúdo do Pacote.Na caixa de diálogo que aparece, assinale as caixas dos itens a incluir. (O Conteúdo padrão é incluído automaticamente; aqui, escolha todos os itens adicionais a serem incluídos no pacote.)

Os Elementos Opcionais do Conteúdo do Pacote diferem entre os projetos solos e os projetos Teamwork:

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/020_configuration/SupportPackageContent.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/020_configuration/SupportPackageContentTW.png

5.Introduza os comentários que possam ser úteis no apoio à equipe. Por exemplo, descreva o que aconteceu; liste as últimas ações que selecionou.

6.Clique em OK para voltar à caixa de diálogo Criar Pacote de Suporte.

7.Clique em Criar.

8.Selecione uma pasta de destino para o arquivo Pacote de Suporte.

9.Clique em OK para iniciar o processo de criação do arquivo.

10.Envie o arquivo para o seu Apoio Técnico Local da GRAPHISOFT.