Origem do Perfil em Janela de Editor de Perfil

A Origem visualizada na Janela do Editor de Perfil é um ponto de referência importante.

Não é possível mover a Origem do Perfil, mas você pode mover o próprio perfil, de modo que este se enquadre corretamente com a Origem.

Perfil da Parede

Se o perfil for uma Parede, a origem representa a localização da linha referência da Parede.

Perfil de Pilar ou Viga

para um Pilar ou Viga, a origem representa a localização do eixo do elemento.

No caso de Vigas em perfil utilizadas em uma Estrutura de Escada: para conexões corretas, verifique se a Origem do Perfil está definida no topo do perfil. (Como alternativa, escolha uma localização privilegiada para o Ponto de Inserção).

Consulte Também Ponto de Inserção de Viga.

Componentes da Parede Cortina

Isso se aplica se o Perfil for definido como “Usar Com” os Itens da Biblioteca, e se os Itens da Biblioteca para os componentes Parede Cortina estiverem configuradas para usar os Perfis (como na Biblioteca do AC ).

Se o perfil for uma Estrutura da Parede Cortina, a origem estará localizada no interior da superfície envidraçada. A direção descendente no perfil representa a direção interna da Estrutura. Geralmente, a Origem do Perfil estará localizada no ponto médio superior do perfil.

Se o perfil for uma Moldura de Canto da Parede Cortina, a origem estará localizada no interior das superfícies envidraçadas, na sua interseção.

Estrutura

Moldura de Canto

Se o perfil for uma Estrutura de Capa de Acabamento da Parede Cortina, a origem estará localizada no Interior das superfícies envidraçadas, na sua interseção.

Se o perfil for uma Capa de Acabamento de Canto da Parede Cortina, a origem estará localizada no Exterior da superfície envidraçada. A direção ascendente no perfil representa a direção externa da Estrutura.

Capa de Acabamento da Estrutura

Capa de Acabamento do Canto

Consulte Também Estrutura do Canto da Parede Cortina.