Previsualização do Projeto

Defina uma imagem opcional da Pré-visualização do Projeto para ajudar a identificar o projeto

em Arquivo > Abrir

na caixa de diálogo Iniciar o ARCHICAD

ao procurar um projeto nos arquivos do sistemas

1.Crie uma imagem ou vista para ser a Pré-visualização do Projeto. Faça um dos seguintes procedimentos:

Copie qualquer imagem para sua área de transferência

Configure a vista do projeto desejada

Crie uma vista Renderizada do seu projeto e salve a imagem.

2.Vá para Arquivo > Informações > Pré-visualização do Projeto & Créditos do Arquiteto no BIMx.

3.Clique na aba Pré-visualização do Projeto.

4.Use um desses comandos para criar a pré-visualização desejada:

Colar da Área de Transferência

Na lista suspensa de abas de projeto, clique para selecionar uma exibição

No menu suspenso, clique em Procurar e selecione uma imagem salva

Arrastar & Soltar um arquivo de imagem salvo

Notas:

Imagem de qualquer tamanho e resolução pode ser usada.

Se você arrastar e soltar, certifique-se de que a imagem esteja no formato JPEG.

No Windows:

A imagem da Pré-visualização do Projeto serve como ícone para o arquivo do projeto no Windows Explorer, substituindo o ícone standard do ARCHICAD.

No Mac:

A imagem de pré-visualização do modelo é visível no Finder nos seguintes locais:

Janela do Finder (vista Ícone)

Janela do Finder (vista Cover Flow)

Obter pré-visualização da janela de informações

A janela de Visualização Rápida é apresentada para vários elementos selecionados (vista em Miniatura)

Tópico Relacionado:

Créditos do Arquiteto no BIMx