Conjuntos de Canetas e Canetas (Gestor de Atributos)

(Tópico relacionado: Gestor de Atributos: Parâmetros de Atributos Editáveis)

Selecione um Conjunto Canetas para exibir suas canetas na metade inferior da caixa de diálogo.

Cada Conjunto de Canetas deve conter 255 Canetas.

Conjuntos de Canetas (Metade superior do diálogo)

Editar Nome (apenas seleção única). Use o menu de contexto para copiar/colar texto.

Visualize as Canetas que este contém na lista inferior (Canetas).

Salvar Conjunto de Canetas no formato STB

Use Salvar como STB para salvar todos os conjuntos de canetas selecionadas no formato da Tabela de Estilos de Plotagem (*.stb).

A Tabela de Estilos de Plotagem é utilizada pelo AutoCAD para mapear cada cor no seu desenho para alinhar a largura na impressão plotada/impressa.

Canetas (Metade inferior da caixa de diálogo)

Para um Conjunto Canetas selecionado (destacado e em negrito na lista acima), visualize e edite suas Canetas na lista abaixo.

Editar Nome (apenas seleção única). Use o menu de contexto para copiar/colar texto.

Você pode selecionar várias canetas para editá-las juntas:

Cor: Clique duas vezes na Color exibida para editá-la.

Edite a Descrição

Esp. Caneta: Configurado em mm ou pt, conforme definido na caixa de diálogo Opções > Atributos do Elemento > Caneta & Cores.

Notas:

Os comandos de gestor de atributos não estão disponíveis para os atributos individuais da Caneta do projeto.

Você pode apagar uma Caneta da lista Temporária: esta ficará indefinida e será mostrada em cinza.

O projeto deve conter pelo menos um Conjunto de Canetas.

Consulte também Caixa de Diálogo Canetas & Cores.