Selecionar Tipo de Licença

Esta caixa de diálogo aparece ao iniciar o ARCHICAD somente se você não tiver uma licença acessível.

Se você não tiver uma licença ainda, você pode continuar no Modo Demo.

Se você comprou uma licença comercial, mas não foi ativada ou não está disponível, clique em Solucionar Problema da Licença Comercial para saber o que fazer.

Caso contrário, você pode optar por usar uma Licença educacional ou de Teste.

Ver Tipos de Licença do ARCHICAD.