Sobre os Pisos

Os nomes e níveis dos pisos são definidos em Definir Pisos.

Ver Caixa de Diálogo Definições de Pisos.

Cada piso do projeto é listado:

no Mapa de Projeto do Navegador

no Navegador pop-up da barra de Abas

na menu de contexto da Planta da barra de Abas

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/050_viewsvb/StoryName.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/050_viewsvb/StoryInNavigator.png

A elevação (ou altura relativa da base) dos novos elementos construtivos inseridos em Planta são calculados de acordo com o Piso Original destes elementos. Alguns elementos (Paredes, Pilares e Zonas) podem ser associados pelo topo a qualquer piso do projeto.

Para mais informações, ver Piso de Origem e Definir Vinculado do Topo em Parede, Pilar, Zona ou Escada.