Comparar Modelos do ARCHICAD Antes e Depois de Atualizar Associação

Esse fluxo de trabalho pode ser útil quando você atualiza uma Associação no seu projeto.

Como de costume, o comando Atualizar atualiza as Associações no seu modelo para refletir as alterações do arquivo de origem da Associação. Mas se você também marcar a opção da caixa de seleção “Comparar Modelos” do Gestor de Módulo Associado, poderá visualizar o que mudou como resultado da atualização.

Exemplo de Fluxo de Trabalho

No Gestor de Módulo Associado:

1.Selecione a Origem da Associação que foi alterada (é exibida com o estado Modificado).

2.Marque a caixa para Comparar Modelos Depois de OK.

3.Clique em Atualizar.

4.Clique em OK.

5.O Módulo Associado é atualizado no modelo.

6.A janela do Comparador de Modelos é aberta para comparar o “Modelo Antigo” e o “Modelo Atualizado”.

7.Os resultados são exibidos na janela do Comparador de Modelos.

Usando a paleta do Comparador de Modelos, revise a janela Comparador de Modelos para ver o que mudou.

Consulte Comparador de Modelos: Revisar as Alterações.

Aqui, você pode ver que uma mesa/cadeira foi apagada do do módulo associado.

8.Conforme necessário, crie Anotações.

Ver Criar Anotações a partir da Lista de Alterações do Comparador de Modelos.