Adicionar Vistas à Anotação

Adicione qualquer número de vistas de instantâneo a uma Anotação.

As Vistas geralmente estão relacionadas aos elementos da Anotação, mas as Anotações não precisam conter nenhum elemento. Você pode simplesmente criar uma nova Anotação, adicionar uma ou mais vistas e marcá-las, se necessário.

Criar e Gerenciar Vistas na Anotação

1.Abra o Gestor de Anotação.

2.Configure a vista em qualquer janela do modelo.

3.Clique no ícone Adicionar nova vista.

4.Opcionalmente, nomeie a vista.

5.Use o pop-up Definições para editar ou redefinir qualquer vista selecionada.

Use o pop-up Definições para gerenciar qualquer vista única selecionada.

Redefinir pela Vista Atual: Atualiza a lista de elementos visíveis, a posição da câmera, os planos de corte e o instantâneo.

Visualizar Imagem: Abre o instantâneo em uma nova aba

Edição de Imagem: Abra e edite a vista salva no editor de imagens padrão (geralmente Pinta ou Pré-visualiza)

Exportar/Importar Imagem: Exporte ou importe a vista no formato escolhido.

Nota: Ao exportar uma Anotação no formato BCF: se a Anotação contiver uma vista de uma Planta, esta gerará uma vista de topo em perspectiva axonométrica 3D, com planos de corte nos níveis do topo e da base do piso.