Adicionar Etiqueta ao Item

Os itens marcáveis são todos aqueles listados na página de Projetos do BIMcloud: Projetos Teamwork, Projetos BIMcloud, Bibliotecas, pastas e arquivos carregados.

Você pode atribuir qualquer número de etiquetas a um item.

1.Abra a página Projetos do BIMcloud Manager.

2.Selecione um ou mais itens.

3.Em “Minhas Etiquetas”, clique no Sinal +:

4.A caixa de diálogo Adicionar/Criar Etiqueta é exibida. Faça um dos seguintes procedimentos:

Comece a digitar o nome de uma etiqueta existente (p.ex. “Meus Projetos”) até que a etiqueta desejada apareça na lista abaixo. Clique para atribuir.

Clique em Nova Etiqueta para criar uma nova. (Consulte também Criar ou Duplicar uma etiqueta.)

A etiqueta (por exemplo, “Meus Projetos”) agora está atribuída aos itens selecionados.

Os itens Etiquetados recebem um ícone de etiqueta no Navegador de Projetos e as etiquetas são mostradas na seção de resumo:

Repita para adicionar qualquer número de etiquetas aos itens selecionados.

Tópicos relacionados:

Remover Etiqueta do Item

Localizar itens por Etiqueta