Capturar Elementos Selecionados para Novo Perfil

Para criar um novo perfil usando a forma dos elementos selecionados (Paredes, Pilares ou Vigas) na janela do modelo ativo:

Selecione o elemento, depois proceda como se segue:

Clique no botão Capturar do Gestor de Perfil

Opções > Perfis Complexos > Capturar Perfil da Seleção

O novo perfil se chama “Personalizado".

Salvar Perfil Personalizado

Após editar um perfil Pessoal capturado na janela de edição de Perfis, clique em Salvar Perfil para salvar suas alterações e nomeie o novo perfil antes de fechar a janela.

Como alternativa, clique em Aplicar para aplicar um caso isolado personalizado a uma Parede, Viga ou Pilar selecionado.

Nota: Perfis Personalizados não são diretamente atribuídos a elementos do Gestor de Perfil, mas são armazenados localmente nos elementos.