Item Duplicado

A função Duplicar está disponível na página Projetos do BIMcloud para todos os itens, exceto a Raiz do Projeto.

Se uma pasta for duplicada, todos os seus itens filhos serão duplicados. Os itens recém-criados herdarão as permissões originais e as permissões do novo pai.

1.Selecione o item existente.

2.Clique em Duplicar na área Funções.

3.Na caixa de diálogo que aparece, dê um novo nome ao item duplicado.

4.Escolha um local de pasta para a duplicata.

5.Clique em Duplicar para criar a cópia.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00016.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor/Projeto

Gestão detalhada:

-Modificar o conteúdo da pasta para a pasta pai (ou raiz)