Alterações a partir de Arquivos Externos

Ao colocar um desenho externo (através de uma vista/Leiaute ARCHICAD) ou um Módulo Associado no seu modelo, os arquivos que chegam podem incluir dados de Alterações.

Alterações no arquivo associado ou vista externa são colocados no arquivo hospedeiro (host) e adicionado ao Gestor de Alterações do arquivo hospedeiro. No entanto, note o seguinte:

Tais Alterações externas são mostradas com um ícone de cadeado e seus detalhes não podem ser editados

Alterações arquivadas em um arquivo associado não são adicionadas ao projeto destinatário

Alterações nos Desenhos externos são adicionadas ao projeto destinatários apenas se elas são visíveis no Leiaute

Se a Alteração no item importado tem o mesmo Número de Alteração que uma Alteração no arquivo hospedeiro, estas são combinadas como entradas no Gestor de Alterações.

Quando uma Emissão é fechada, cópias locais das Alterações importados são criadas. Deste ponto em diante, elas são preservadas no histórico do projeto.