Criar Nova Assinatura

1.Vá para Teamwork > Rastreamento de Alterações

2.Na caixa de diálogo exibida, clique no ícone Nova Assinatura (ou clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da caixa de diálogo).

3.Digite um nome para a nova assinatura - por exemplo, “Elementos Estruturais”.

4.Escolha um dos três métodos para definir esse tipo de Assinatura:

Cada configuração é descrita abaixo:

Assinatura para Elementos Alterados - por Critério

Assinatura para Elementos Alterados - por Seleção

Assinatura para Alterações nos Dados do Projeto

Com a assinatura inicia o rastreamento das alterações e o envio de notificações a partir do ponto em que você a cria (as alterações enviadas anteriormente ao servidor não podem ser rastreadas).