Resolvendo Problemas com os Números de Série

Para poder usar o ARCHICAD no modo de Teste ou Educacional, você deve colocar um endereço de e-mail (ID do Usuário) & Número de Série.

O número de série pode ser obtido registrando uma conta profissional ou educacional em MyARCHICAD.com.

O ARCHICAD solicita o endereço de e-mail (ID do usuário) & Número de Série na primeira vez que o ARCHICAD for aberto:

Depois de inserir seu endereço de e-mail (ID do usuário) e Número de Série, o ARCHICAD verifica se a sua conta existe no banco de dados do MyARCHICAD.

Se detectar um problema com suas credenciais, o ARCHICAD exibirá uma mensagem de erro.

Os seguintes pontos descrevem os problemas que podem ocorrer e explica as soluções para cada problema.

O Que Pode Estar Acontecendo?

O Número de Série é Inválido

O Número de Série Expirou

O Número de Série Não Corresponde ao Endereço de E-mail

O Número de Série Não é Válido para a Versão Educacional

O Número de Série Não é Válido para a Versão de Teste

O Número de Série é Válido para Outro Idioma do ARCHICAD

Outros Problemas

O Número de Série é Inválido

Acontece frequentemente quando o Número de Série contém caracteres visualmente semelhantes, como 1-I-l ou O-o-0. Certifique-se de ter digitado exatamente os mesmos caracteres conforme pode ser visto no seu perfil do MyARCHICAD. Uma boa maneira de eliminar esse problema é copiar e colar o número de série da sua página de perfil MyARCHICAD para o diálogo ARCHICAD.

O Número de Série Expirou

O Número de Série das versões de Teste e Educacional são emitidos por um período de 30 dias a partir da data do registro:

Modo de Teste: Licenças de Teste não podem ser estendidas.

Modo Educacional: Uma vez cadastrado no MyARCHICAD.com, os estudantes podem solicitar uma licença de 1 ano para estender sua licença inicial de 30 dias.

O Número de Série Não Corresponde ao Endereço de E-mail

O Número de Série inserido é válido, mas corresponde a um endereço de e-mail/nome de usuário diferente daquele fornecido no campo ID do usuário. Verifique o seu perfil do MyARCHICAD para ver qual ID de usuário pertence a este número de série e tente novamente.

O Número de Série Não é Válido para a Versão Educacional

O Número de Série inserido foi solicitado para a versão Educacional/Acadêmica do ARCHICAD, que é fornecida aos estudantes/professores/escolas de arquitetura e design, que estão usando o ARCHICAD para seus estudos.

Se você é um usuário Educacional, você deve obter uma Licença Educacional. Volte a registar-se como Estudante, como Professor ou como Escola em MyARCHICAD.com, utilizando um endereço de e-mail diferente.

O Número de Série Não é Válido para a Versão de Teste

O Número de Série inserido foi solicitado para a versão de Teste do ARCHICAD, que é fornecida aos profissionais que estão experimentando o ARCHICAD antes de comprar uma licença comercial.

Se você é um usuário profissional que quer explorar o ARCHICAD através da versão de Teste, você deve obter uma Licença de Teste. Volte a registar-se na página Profissional do MyARCHICAD.com, utilizando um endereço de e-mail diferente.

O Número de Série é Válido para Outro Idioma do ARCHICAD

O Número de Série inserido é válido, mas foi emitido para uma versão de idioma do ARCHICAD diferente daquela você está executando no momento. Vá para a sua página MyARCHICAD.com e verifique qual versão de idioma do ARCHICAD você solicitou. Nesta página, você tem a flexibilidade de alternar entre a versão do seu idioma e a versão internacional do ARCHICAD, ambas com seu próprio Número de Série.

Para resolver esse problema, escolha o número de série que é fornecido para a versão de idioma do seu ARCHICAD instalado. Se você quiser usar uma versão de idioma diferente do ARCHICAD que você tem acesso através do MyARCHICAD, você precisa alterar o seu país na aba A minha Conta, do seu perfil.

Outros Problemas

Se nenhuma das dicas acima puder resolver seu problema, entre em contato com nosso suporte do MyARCHICAD em: myarchicad@graphisoft.com

Em seu e-mail, envie uma captura de tela do problema que você está enfrentando e descreva as etapas que você passou até o momento para resolver esse problema.