Estado do Projeto Teamwork

Para um Projeto Teamwork selecionado na Página de Projeto do BIMcloud:

O controle Estado reflete

se o servidor hospedeiro (host) está em execução e acessível

se os seus dados estão disponíveis no servidor hospedeiro

se o projeto Teamwork está acessível ou protegido

O pop-up contém comandos diferentes para os diferentes estados:

Proteger / Desproteger dependendo de seu estado de bloqueio.

Vincular a ...: Se os dados do projeto não foram encontrado no Servidor hospedeiro, então este pode ser revinculado a um projeto diferente, atualmente não utilizado.

Consulte Projetos Teamwork/Bibliotecas Hospedadas.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00015.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor/Projeto

Gestão detalhada: Proteger/Desproteger Projeto

Projetos Teamwork são acessíveis por padrão.

Proteger/Desproteger projeto

A função de Proteger foi projetada para “congelar” os dados do projeto por um curto período, enquanto um administrador executa funções de gestão.

Enquanto um projeto está protegido, os usuários ligados ao projeto não podem enviar/receber alterações ou fazer alterações nos dados do projeto.

Um projeto também é protegido automaticamente quando você migra um projeto Teamwork de uma versão para outra. (Teamwork > Migrar Projeto)

Um projeto protegido é listado com um emblema vermelho no navegador:

Projeto Protegido

Da mesma forma, um projeto protegido é mostrado com um ícone de cadeado na caixa de diálogo Abrir/Vincular-se a Projeto Teamwork do ARCHICAD.

Quando o projeto é desprotegido, os usuários podem trabalhar novamente no projeto e enviar/receber alterações.