Movendo as Vistas e Leiautes no Navegador: Requisitos de Reserva (Teamwork)

Você pode usar Arrastar e Soltar para reorganizar vistas e Leiautes no Navegador, e atribuir um Leiaute Mestre a um subconjunto ou Leiaute.

Em um Projeto Teamwork, você só pode fazer isso se você tiver reservado:

o item em si (aquele que você está movendo)

todos os sub-elementos do(s) item(s) que você está movendo

a pasta de destino para o qual você está movendo o(s) item(s).

Se você não encontrou qualquer uma destas reservas, você receberá o seguinte alerta:

Se você clicar em Continuar, as reservas exigidas serão realizadas automaticamente (se isso for possível).

Se não for possível reservar os itens necessários (porque eles estão reservados por outros usuários), você será alertado sobre isso.

Note que se você arrastar um Leiaute Mestre no Subconjunto em Definições de Leiaute, a reserva automática (se disponível) vai reservar cada sub-elemento nesse subconjunto (todos os Leiautes e todos os Desenhos).