Usuários no Navegador

A exibição da lista de Usuários no Navegador mostra a raiz Usuários, todos os usuários e os grupos de usuários existentes.

Não há a opção “visualização em árvore” na página de usuários, apenas uma lista.

Um grupo pode conter outros grupos. (Em tal hierarquia, o grupo que contêm outros é chamado de grupo pai.) Na lista de usuários, um nome de usuário ou grupo selecionado é seguido pelo nome de qualquer grupo pai na linha abaixo.

Nota: Referências de associações circulares não são permitidas. Por exemplo Se o grupo A é um membro do Grupo B, então o Grupo B não pode ser um membro do grupo A.

Filtros

A lista de usuários exibe todos os usuários e grupos de usuários por padrão. Conforme necessário, use o filtro para limitar a lista:

Se você selecionou um grupo de usuários, você pode filtrar ainda mais a categoria de usuário exibida dentro desse grupo.

Vista Expandida

Na vista expandida, as seguintes colunas permitem classificar os usuários por vários dados:

Número de projetos vinculados

Função padrão

A função de Gestão do Usuário se houver (Servidor ou Administrador do Projeto)

Serviço de diretório LDAP deste usuário (se este BIMcloud estiver conectado a um LDAP. Consulte BIMcloud Manager - Painel LDAP.)

Última atividade: a última vez que este usuário interagiu com o servidor.

Licença(s): o ícone indica o tipo de licença usada por este usuário:

Ícone

Tipo de Licença

Licença Reservada automaticamente

Licença atribuída manualmente

sem usar uma licença

Cor do Usuário