Caixa de Diálogo de Combinação de Carga

Uma combinação de Carga contém os dados de múltiplas Cargas que atuam em uma estrutura simultaneamente. Muitos programas de análise usam dados de Combinação de Carga para calcular o efeito dessas cargas múltiplas, usando vários fatores e multiplicadores.

As combinações de Cargas no ARCHICAD são usadas como instrumento para a compatibilidade com estes programas de análise. No ARCHICAD, estes funcionam apenas para armazenar e gerenciar dados (não para fins de cálculo).

Abra a caixa de diálogo Combinação de Carga fazendo um dos seguintes procedimentos:

Opções > Combinações de Carga

Barra de Engenharia Estrutural

As Combinações de Carga do projeto estão listadas à esquerda.

As definições de cada Combinação de Carga selecionada são mostradas à direita, e seus Casos de Carga são listados com dados de Fator e Multiplicador.

Definições de Combinação de Carga

Nome

Cada Combinação de Carga deve ter um nome exclusivo.

Descrição

Opcionalmente, insira qualquer informação adicional aqui para guiar o usuário

Categoria

Escolha a partir do pop-up:

um padrão de Estado Limite, ou

De acordo com o Padrão Nacional. Neste caso: escolha na lista pop-up o Padrão.

Adicionar Caso de Carga

Qualquer Caso de Carga no projeto pode ser incluído em uma Combinação de Carga (independentemente do seu Grupo de Carga)

Na parte inferior da caixa de diálogo Combinação de Carga, clique em Adicionar:

Escolha um Caso de Carga para adicioná-lo a esta Combinação de Carga

ou clique em Adicionar todos os Casos de Carga

Editar Cargas...

Clique em Editar Cargas para abrir o Gestor de Carga.

Criar Combinação de Carga Nova ou Duplicada

1.Clique em Novo na parte inferior da caixa de diálogo Combinações de Carga.

2.A caixa de diálogo Nova Combinação de Carga é exibida: escolha Nova Combinação ou Duplicar.

3.Dê um Nome à Combinação de Carga nova/duplicada e clique em OK.

4.Ajuste as Definições da Combinação de Carga e clique em OK para fechar a caixa de diálogo Combinação de Carga.