Criar um Retângulo Formado por Quatro Paredes

Com a ferramenta Parede selecionada, escolha o método Retangular, na Caixa de Informações. (Clique na pequena seta preta sobre o ícone Método de Geometria: Reto.)

Desenhe o primeiro ponto da diagonal do retângulo que define as quatro paredes e clique para definir o comprimento da diagonal. O retângulo com quatro Paredes é criado.

As quatro paredes estão sempre alinhadas ortogonalmente com a Grelha Normal, e não são afetadas pela utilização da Grelha Oblíqua.

O método Retangular Rotacionado cria quatro segmentos de parede, tal como o método anterior, mas, neste caso, é definido um vetor de rotação para a linha de base do retângulo. Depois arraste o cursor para definir o retângulo.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/040_elementsvb/RotRect1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/040_elementsvb/RotRect2.png