Plano de Edição e Introdução de Elementos 3D

Se você iniciar a inserção do elemento inserindo-o em um ponto quente ou superfície existentes, o plano de edição irá automaticamente mover para aquela posição.

Você pode reposicionar o plano de edição manualmente a qualquer momento.

Elementos colocados na janela 3D estão localizados em sua elevação padrão; o Palno de Edição irá automaticamente para aquela elevação. (A elevação padrão poderá variar para cada elemento construtivo).

Caso inicie a inserção de um elemento, inserindo-o em um ponto-quente existente, o plano de edição irá automaticamente mover para aquela posição.

Exceção: Você poderá atrelar a inserção para o plano de edição existente antes de iniciar a criação de um novo elemento.

Consulte Bloquear a Plano.

Se mudar a Origem do Usuário (Alt + Shift no vértice de um elemento), o plano de edição muda em conformidade.

Elementos criados na janela 3D serão atribuídos a um Piso Original por sua elevação no momento de sua inserção: se o elemento for desenhado em um pavimento que corresponda ao Piso 2, então seu novo elemento terá como Piso Original o Piso 2.

O Piso Original será o piso mais próximo da altimetria de base deste elemento.

Nota: A elevação das aberturas das paredes é rigorosamente determinada pelos valores atuais estabelecidos nas Definições de Portas/Janelas.