Redefinir Pasta Instantâneo

Quando você instala o BIMcloud, as definições do Configurador do BIMcloud Server definem a localização do seu Projeto/Biblioteca instantânea.

Se necessário, você pode redefinir o percurso da pasta Instantâneo mais tarde.

1.A partir do ícone da bandeja do Monitor do BIMcloud, abra a caixa de diálogo Configuração do BIMcloud Server.

2.A caixa de diálogo Configurar é aberta. Vá para a página Apenas BIMcloud.

3.Em Salvar Instantâneos para Pasta Externa, faça um dos seguintes procedimentos:

Marque a caixa e / ou redefina o caminho da massa existente

Desmarque a caixa: os Instantâneos agora serão salvos no local padrão

4. Você será solicitado a clicar em Reiniciar.

Neste ponto, você pode decidir se deseja manter os Instantâneos existentes (movendo-os para o novo local) ou excluí-los.

Manter e Mover os Instantâneos: Marque esta opção para mover os instantâneos existentes para a nova pasta que você acabou de definir.

Se você deixar a caixa desmarcada, todos os instantâneos existentes no local antigo serão apagados.

Tópicos relacionados

Configuração do BIMcloud Server

Localização de arquivos de instantâneos