Atalhos

As teclas de atalho em vigor são definidas por suas definições de Ambiente de Trabalho.

Exibir/Imprimir Lista de Atalhos de Teclado

1.Vá para Opções > Ambiente de Trabalho > Atalhos de Teclado

2.Clique no botão Mostrar Lista de Atalhos em um Navegador Web, localizado na parte inferior do Painel de Pré-Visualização de Atalhos de Teclado.

Personalizar o Atalho de Teclado

1.Vá a Opções > Ambiente de Trabalho > Atalhos de Teclado.

2.Escolha um comando na lista à esquerda.

3.Digite a combinação de atalhos desejada no campo à direita.

4.Clique em Atribuir.

Consulte para mais detalhes Caixa de Diálogo de Personalização de Atalhos.

Além de alguns atalhos não-parametrizáveis (mostrados no fim da lista Mostrar Atalhos), todos os atalhos são editáveis. As alterações ao esquema de Atalhos selecionado serão aplicadas quando clicar em OK e sair da caixa de diálogo.

Você pode guardar as suas definições pessoais de Atalhos como parte de um Esquema de Atalhos, no seu Ambiente de Trabalho.

Para mais detalhes, ver Esquemas de Ambiente de Trabalho.