Imprimir Documento 3D

Esta caixa de diálogo aparece se você ativar o comando Imprimir enquanto a janela 3D estiver ativa, usando o Motor 3D Vetorial, ou a partir do comando Opções de Impressão quando imprimir do Navegador Publicador.

Os controles são idênticos aos existentes na caixa de diálogo Imprimir Documento 2D, exceto determinadas opções relacionadas com 2D (escala de Texto/Marcador, Grelha, Referência de Traço, etc.) não disponíveis aqui.

Ver Imprimir Documento 2D.

Se você acionar o comando Imprimir com a Janela 3D ativa, utilizando o Motor OpenGL, então depois aparece a caixa de diálogo Imprimir Imagem.

Ver Imprimir Imagem.