Editar a Cota de um Ponto da Malha

1.Selecione a Malha.

2.Com a ferramenta Malha ativa, clique em um ponto da Malha para abrir a Paleta de Contexto.

3.Selecione o comando Elevar Ponto da Malha.

Caso esteja na Planta Baixa, isso fará com que a caixa de diálogo Altura do Ponto da Malha abra.

4.Indique o novo valor no campo de texto.

Se marcar a opção Aplicar a Todos, todos os pontos da Malha obterão a mesma cota.

A alteração da cota de um ponto não afeta a elevação dos pontos vizinhos.

A seta por baixo do campo de texto abre um menu pop-up, no qual se seleciona o nível de referência da cota do ponto.