Importação e uso de famílias do Revit como objetos GDL

Nota: Este recurso está planejado para ser lançado como parte de uma extensão (add-on) independente do ARCHICAD 24. A Central de Ações do ARCHICAD notificará quando a extensão (add-on) estiver disponível.

Os usuários podem criar Objetos, Portas e Janelas diretamente a partir das Famílias do Revit (RFA; principalmente conteúdo de fabricante) e usá-los em projetos no ARCHICAD. Os itens da biblioteca do ARCHICAD gerados têm a mesma geometria precisa e todos os parâmetros (no modo não editável) que os armazenados no RFA.

O ARCHICAD usa o ODA Teigha BIM Engine, que importa as versões do arquivo RFA 2015-2020.