Filtrar Notificações de Alteração por Equipes e Usuários

Equipes e Usuários constitui-se por um painel da caixa de diálogo do Teamwork > Rastreamento de Alterações.

Por padrão, cada Assinatura rastreia as atividades de “Todos” - ou seja, todos os usuários ingressados no projeto. Sempre que um usuário envia uma alteração que atenda aos seus critérios de assinatura, você recebe uma notificação.

Nota: Você não recebe notificações para suas próprias alterações.

No entanto, você pode restringir a assinatura para ser notificado apenas se determinados usuários selecionados (ou membros da Equipe) fizerem a alterações.

1.Abra o painel Equipe e Usuários.

2.Selecione o item Todos e clique em Remover.

3.Clique no botão Adicionar.

4.A lista de Usuários e Equipes é exibida.

Esta lista exibe:

Todos os usuários que ingressaram no atual Projeto Teamwork (exibindo o nome da Equipe, se houver)

Equipes (se houver) que tenham acesso ao atual Projeto Teamwork.

Nota: “Equipes” são conjuntos de usuários, como uma Equipe de Engenheiros Estruturais, criados para os contêineres “Projeto BIMcloud” no BIMcloud.

Para filtrar a lista para exibir apenas as Equipes: clique no ícone de filtro.

5.Selecione um ou mais Usuários ou Equipes e clique em Adicionar.

A assinatura agora está filtrada para rastrear apenas as alterações pelas Equipes/Usuários que você adicionou.