Modificadores de Geometria Personalizados nos Perfis

Os usuários podem criar perfis mais inteligentes para Paredes, Vigas e Pilares, definindo bordas paramétricas no Criador de Perfil.

Isso permite o afastamento ou o controle dimensional das bordas individuais (ou múltiplas), no nível da instância, de maneira gráfica ou através das definições do elemento. Esse aprimoramento combina o poder da modelagem paramétrica com a liberdade de criação de perfis de modo gráfico.

Recursos Incluídos:

Um único perfil pode ser manipulado e editado no nível da instância, diminuindo a necessidade de criar e gerenciar vários perfis semelhantes

Manipule o perfil numericamente através do seu diálogo de definições ou graficamente em Planta, Corte ou em 3D

Modificadores paramétricos e seus valores podem ser rotulados, programados e usados em propriedades como Expressão-tipo

As Zonas de Encurtar/Alongar existentes (renomeado para modificadores de Encurtar/Alongar) foram aprimoradas para funcionarem melhor como modificadores paramétricos; Modificadores de Encurtar/Alongar agora podem ser compactados

Os Modificadores de Encurtar/Alongar foram renomeados de Encurtar/Alongar Horizontal e Vertical para Encurtar/Alongar Altura e Largura

Novas definições no Perfil de largura e altura nominais: podem ser usadas onde os valores totais de largura/altura não são os valores relevantes ou necessários para o Perfil. Nos diálogos definições, o usuário pode editar o valor nominal - com feedback via dica de ferramenta - de ambos os valores

Manipulação atualizada e ao vivo de sobreposições uniformes de contorno e linha separadora

Perfis atualizados e novos no template agora aproveitam esses modificadores paramétricos