Onde estão localizados os Arquivos de Backup do Servidor?

Os arquivos de Backup do Servidor são salvos no(s) local(is) especificado(s) no processo de Configuração, quando você instalou o BIMcloud Server e o BIMcloud Manager.

Consulte Configuração do BIMcloud Manager e Configuração do BIMcloud Server.

Para verificar esses locais, localize o ícone da bandeja do BIMcloud Server. Clique com o botão direito do mouse e, em seguida, localize o componente desejado e clique em Configurar a partir dos comandos disponíveis.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/TrayIcon.png    https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/ReconfigureBIMcloud.png