Realce do Marcador de Origem

Os Marcadores de Origem distinguem-se na tela por uma trama semi-transparente opcional. Esta opção facilita a informação fácil sobre qual dos marcadores na tela são marcadores de origem.

Para ativar este realce para todos os marcadores de origem, use o comando Visualização > Opções de Visualização na Tela > Realçar Marcadores de Origem.

Para alterar a cor do realce do marcador de origem, utilize o seletor de cores em Opções > Ambiente de Trabalho > Opções de Tela.

Tópicos relacionados:

Visualização da Delimitação do Detalhe/Folha de Trabalho

Atualizar a Delimitação do Detalhe/Folha de Trabalho