Obter Ajuda no ARCHICAD 23

Abra o Guia de referência on-line no menu Ajuda do ARCHICAD.

Clique aqui para acessar a versão em PDF.

Ajuda Sensível ao Contexto

Faça um dos seguintes procedimentos:

Pressione a tecla F1 (Windows) ou Cmd+? (Mac)

Nota: O Atalho pode variar em função da versão da sua língua.

Clique com o botão direito em qualquer elemento da interface e selecione o comando ‘O que é isto’

A Ajuda será ativada em um tópico relevante vinculado ao item da interface do ARCHICAD que você clicou. (Em alguns casos, a Ajuda abrirá a sua página inicial.)

Central de Ajuda da GRAPHISOFT

Os artigos da base de conhecimento, tutoriais e vídeos estão disponíveis na Central de Ajuda on-line da GRAPHISOFT.

Recursos adicionais

Consulte recursos adicionais em PDF no menu Ajuda do ARCHICAD:

Guia de Referência GDL

Este manual é uma referência completa à linguagem de script proprietária da GRAPHISOFT, GDL (Geometric Description Language).

Guia de Cálculo

A função Calcular do ARCHICAD interage com o banco de dados do projeto para calcular o número de elementos em um projeto, sua disposição espacial e a quantidade de componentes do elemento.

Exportar para Artlantis

Use essa extensão para exportar o modelo do ARCHICAD 23 para o Artlantis.

Guia do Usuário do BIMx Desktop Viewer

Use o BIMx Desktop Viewer da GRAPHISOFT para explorar modelos de construção 3D criados com o ARCHICAD. O BIMx Desktop Viewer está disponível para download gratuito.