Atualizar a Delimitação do Detalhe/Folha de Trabalho

Se redesenhar o limite de um Detalhe de origem, ou de um marcador de Folha de Trabalho, quaisquer marcadores ligados ao Ponto de Vista deste marcador não serão atualizados, até que utilize o comando Atualizar Limites de Marcadores Vinculados do menu de contexto do item Detalhe/Folha de Trabalho do Navegador.

Este comando afeta apenas a forma do limite do marcador, e não o conteúdo do Modelo associado.