Mover Dados Locais Teamwork para um Computador Diferente

IMPORTANTE: é possível mover os seus dados locais para um computador diferente, conforme descrito abaixo. No entanto, se você estiver trabalhando em um projeto Teamwork de cada vez, a função Travel Pack é o fluxo de trabalho preferido para o transportar entre computadores.

Consulte Travel Pack: mova o seu projeto Teamwork e as bibliotecas para um computador diferente.

O Travel Pack está otimizado para transportar um projeto de cada vez, enquanto mover dados locais envolve todos os dados de todos os projetos Teamwork presentes na sua máquina.

É possível utilizar a funcionalidade "Mover Dados Locais" para mover os seus dados locais para uma máquina diferente - por exemplo, o seu computador doméstico - através de uma pen drive:

1.No escritório, mova os seus dados locais para uma pen drive.

2.Leve-a para casa. No seu computador doméstico, inicie o ARCHICAD e utilize novamente a função "Mover Dados Locais", definindo a pasta na pen drive como a nova localização.

3.Dado que esta pasta contém dados, o ARCHICAD utilizará, a partir daqui, esta localização e estes dados como Dados Locais.