Estilo do Batente (Marco) e Dimensões (para Portas)

Segue-se uma descrição da página Estilo de Estrutura e Dimensões do Painel Interface Gráfica das Definições de Porta para uma “Porta de Abrir”, com bandeira e luz lateral, da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Estilo da Estrutura: Escolha um de três estilos de estrutura.

Nota: Se a porta escolhida usa um tipo de abertura de dupla sentido (definido na página Definições Gerais), o estilo mais simples do Bloco é usado automaticamente. Neste caso, não há outras opções disponíveis.

Dependendo do Estilo de Estrutura escolhido, defina os parâmetros para a largura e espessura da estrutura, bem como a espessura da folha e vidro.

Espessura Batente=Espessura Parede: Marque esta opção para tornar o Batente (Marco) com a mesma espessura da Parede.

Desmarque Espessura do Batente Uniforme se você pretender variar o parâmetro de espessura do batente.

Nota: Por padrão, esta caixa de verificação está selecionada e a cinzento (indisponível.) Este parâmetro fica disponível apenas se tiver definido a Espessura do Batente (Marco) para uma Espessura Parede igual e se todos os caixilhos da porta abrirem na mesma direção. (Por padrão, folhas da porta e as suas janelas laterais/travessas abrem em direções opostas.)