Importar/Exportar Cargas para o SAF

Importar do SAF

Elementos de Casos, Casos, Grupos e Combinações reconhecidas são importados automaticamente do arquivo do SAF durante o processo.

A tabela a seguir lista as entidades de Carga reconhecidas pelo ARCHICAD:

Nome da Entidade de Carga

Dados do SAF

Disponível no ARCHICAD?

Força Concentrada

StructuralPointAction

SIM

Momento Concentrado

StructuralPointMoment

SIM

Força Linear

StructuralCurveAction

SIM

Momento Linear

StructuralCurveMoment

SIM

Força Distribuída por Área

StructuralSurfaceAction

SIM

Carga Térmica nos elementos de superfície

StructuralSurfaceActionThermal

NÃO

Carga Térmica nos elementos distribuídos

StructuralCurveActionThermal

NÃO

Força Concentrada Livre

StructuralPointActionFree

NÃO

Força Distribuída Livre

StructuralCurveActionFree

NÃO

Força Distribuída por Área Livre

StructuralSurfaceActionFree

NÃO

Paineis Carga

StructuralSurfaceActionDistribution

NÃO

Exportar para o SAF

Elementos de Carga, Casos, Grupos e Combinações são automaticamente exportados para o arquivo do SAF durante o processo.

Consulte Comparar Vistas de Modelos Analíticos Estruturais.

Opcionalmente, ative os componentes que você deseja exibir na janela Comparar.

Opcionalmente, escolha comparar Casos de Carga específicos de cada vista.