Gestão de Arquivos no BIMcloud

Como uma plataforma BIM totalmente aberta, o BIMcloud agora pode hospedar formatos de arquivo de qualquer software de terceiros, dando suporte à coordenação entre os membros da equipe de projeto. Qualquer arquivo carregado pode ser ajustado ao sistema hierárquico de Projetos do BIMcloud. Disciplinas externas, incluindo usuários que não usam o ARCHICAD, podem acessar facilmente os dados relevantes por meio da interface do navegador do BIMcloud Manager.

Acesso Baseado no Navegador

Todas as funções de gestão de arquivos estão disponíveis no BIMcloud Manager, a partir de qualquer navegador, em qualquer dispositivo. Pastas e arquivos podem ser carregados e baixados da interface.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

Carregue qualquer arquivo ou pasta no BIMcloud

Controle de Permissão Detalhado para Arquivos Carregados

Os arquivos ao serem carregados são integrados ao sistema de permissões personalizável do BIMcloud. O acesso aos arquivos carregados pode ser configurado para cada Usuário individual ou Grupo, ou (em projetos BIMcloud) para uma Equipe.

Versionamento/Reversão de Pastas/Arquivos Carregados

O BIMcloud agora mantém todas as versões anteriores dos arquivos carregados. Isso garante transparência no rastreamento das modificações anteriores. O usuário pode reverter facilmente um projeto para uma versão anterior de um arquivo. O usuário também pode baixar qualquer versão anterior (mantendo assim o estado atual do arquivo).

O BIMcloud também mantém o controle do histórico da pasta. As pastas, com todos os seus arquivos, podem ser revertidas para uma versão anterior. Também (assim como com os arquivos) é possível fazer o download das pastas .

A screenshot of a social media postDescription automatically generated

Versões de arquivo

O BIMcloud agora mantém um histórico de todas as ações relacionadas aos arquivos, garantindo transparência e rastreabilidade. A aba Versões rastreia todas as modificações relacionadas ao conteúdo do arquivo específico e às ações anteriores de reversão.