Caixa de Diálogo Definições de Subconjunto

As Definições de Subconjunto permitem atribuir IDs aos Leiautes contidos no Subconjunto selecionado. As definições de ID nas Definições de Subconjunto são aplicadas se você tiver selecionado “Utilizar Hierarquia” como método de atribuição de IDs nas Definições de Livro.

A caixa de diálogo Definições de Subconjunto é acessível, a partir do Navegador, de três maneiras possíveis, desde que esteja selecionada a vista Árvore por Subconjuntos, e o Subconjunto desejado:

Clique na opção Definições na parte inferior do Navegador.

Selecione o comando Definições de Subconjunto no menu de contexto, fazendo duplo clique (ou Ctrl-clique) no nome do Subconjunto.

Clique no ícone “Definições” na parte central do Navegador.

Para mais informações, ver Janela do Navegador.

Painel Identificação de Subconjunto

Utilize os controles neste painel para atribuir uma ID ao subconjunto selecionado.

Para mais informações, ver IDs de Desenhos e Leiautes.

Não incluir este Subconjunto na sequência de ID: marque esta opção para excluir o Subconjunto da atribuição automática de IDs. (Se você assinalar esta opção, a opção que se segue para atribuição automática de ID fica cinzenta.)

Atribuir ID Automaticamente: selecione esta opção para atribuir uma ID automaticamente, com base no Prefixo e no Estilo escolhido nas Definições de Livro.

Personalizar ID: selecione esta opção para atribuir uma ID de Subconjunto à sua escolha.

Painel IDs de itens neste Subconjunto

Estes controles afetam as IDs dos Leiautes contidos neste Subconjunto.

Continuar utilizando a atribuição de ID de Níveis Superiores: marque esta opção se você quiser que os Leiautes deste Subconjunto tenham IDs, como se não fizessem parte do Subconjunto, mas sim do nível superior. Neste caso, só estará utilizando o Subconjunto como um agrupamento lógico, sem efeito nas IDs.

Personalizar atribuição de ID: marque esta opção se você quiser que os Leiautes do Subconjunto tenham IDs personalizadas:

- Utilizar Prefixo & IDs de Níveis Superiores: os Leiautes deste subconjunto terão IDs baseadas no Leiaute anterior, da estrutura de Livro de Leiautes.

- Adicionar Prefixo a este Subconjunto

Nota: quando as IDs por letras esgotam o alfabeto, o ordenamento continua, da seguinte maneira: y, z, aa, ab, ac. (A primeira letra da numeração por letra dupla consiste sempre em um só caractere, independentemente da língua utilizada.)

Quando move um Subconjunto dentro da hierarquia, as IDs são ajustadas automaticamente.