Criar Projeto BIMcloud

1.Vá para a página de Projetos do BIMcloud Manager.

2.A partir da raiz dos Projetos ou em qualquer pasta na árvore dos Projetos: clique em Criar Projeto BIMcloud.

Notas:

Se uma pasta for selecionada: O comando Criar Projeto BIMcloud aparecerá vinculado ao botão Mais.....

Um Projeto BIMcloud não pode conter outros Projetos BIMcloud dentro deste.

Converter Pasta em Projeto BIMcloud

1.Selecione qualquer pasta na página Projetos.

2.A partir do pop-up Mais...: Clique em Converter em Projeto BIMcloud.