Rotacionar o Ângulo de Junção

Nas Definições de Pilar:

Para um componente Junção selecionado na lista (na parte superior das Definições do Segmento do Pilar): use o painel Junção Segmento (abaixo) para definir seu ângulo como horizontal, vertical ou personalizado.

Nota: A Junção Vertical está disponível apenas para Pilares Inclinados.

Na Janela 3D:

As Junções podem ser editadas graficamente da seguinte forma:

1.Selecione o Pilar na janela 3D.

2.Clique no ponto quente da Junção (na linha de referência do Pilar).

3.Da Paleta de Contexto, use Rotacionar Ângulo de Junção para ajustar o ângulo de Junção

Tópico Relacionado:

Definir Estrutura de Pilar/Segmento