Assinaturas para Rastreamento de Alterações

O recurso Rastreamento de Alterações é controlado por assinaturas definidas pelo usuário. As assinaturas podem ser definidas com flexibilidade usando vários critérios, métodos de seleção e filtragem. Dessa forma, o usuário pode filtrar por modificações não relevantes.

Por exemplo, um usuário pode rastrear alterações em elementos individuais do modelo 3D ou alterações nos Dados do Projeto (Definições de Pisos, Atributos).

Sempre que as alterações do Teamwork são enviadas para o BIMcloud, o proprietário da Assinatura é notificado sobre todas as alterações de dados do elemento ou do projeto que atendem aos critérios estabelecidos nos filtros.

As assinaturas podem ser ativadas/desativadas facilmente ou importadas/exportadas para outros projetos.

O usuário pode personalizar qual elemento ou Dados do Projeto alterado é rastreado

Assinatura para alterações nos Dados do Projeto

Filtrar Alterações do Elemento por Tipo de Parâmetro

Ao criar uma assinatura para alterações de elementos 3D: o conjunto de alterações rastreadas pode ser refinado ainda mais por tipo de parâmetro.

Filtrar Alterações por Usuários

Ao assinar alterações nos elementos 3D ou nos Dados do Projeto: o conjunto de alterações rastreadas pode ser refinado ainda mais pelo Usuário ou pela Equipe. Dessa forma, as notificações chegam apenas sobre as alterações feitas pela equipe ou pelo projetista de um projeto específico.

Nota: “Equipes” são conjuntos de usuários, como uma Equipe de engenheiros estruturais, criados para os novos contêineres “Projeto BIMcloud” no BIMcloud.

Ver Gestão de Equipe no BIMcloud.