Edição na Folha de Trabalho

Só estão disponíveis as ferramentas 2D quando a Janela Folha de Trabalho está ativa.

Pode ser adicionada à Folha de Trabalho qualquer tipo de informação 2D: Linhas, Tramas, Pontos Quentes, Texto, Imagens, Cotas e Símbolos 2D de Objetos.

É possível adicionar conteúdo à Folha de Trabalho de diversas maneiras:

Selecione elementos de qualquer Janela e cole-os na Folha de Trabalho. Todos os elementos, incluindo elementos construtivos, serão colados sob a forma 2D.

Para transferir elementos de uma Referência de Traço, comece por trocar a Referência com a janela ativa, depois copie e cole para a Folha de Trabalho (em componentes explodidos)

Desenhe todos os novos Elementos 2D na Janela Folha de Trabalho.