Salvar Documento no Formato PDF

Vá para Arquivo > Salvar como, e escolha PDF como o formato de arquivo.

Os PDFs criados com o ARCHICAD podem incluir elementos PDF standard, como vegatais thumbnails e bookmarks.

Nota: Para limitar os conteúdos da janela a ser salva, utilize o Retângulo de Seleção.

Clique em Opções de Página para definir o Tamanho do Papel e a Orientação do Documento PDF.

Nota: No botão Opções de Página está disponível se você está salvando em PDF a partir de uma janela de leiaute.

Clique em Opções de Documento para configurar as definições do conteúdo do Documento PDF. Estes são semelhantes às opções nas caixas de diálogo de Impressão 2D/3D.

Nota: as Opções de Página não estão disponíveis quando grava o PDF a partir de uma Janela de Lista formatada.

Para mais informações, ver Imprimir Documento 2D.

Ao Salvar em PDF, pode Salvar o conteúdo a Cores, Preto & Branco, ou Escala de Cinzentos.

Para um Leiaute, você pode optar por produzir vários Leiautes (aqueles atualmente selecionados no Navegador ou no Organizador) em arquivos PDF, ou então apenas o Leiaute atual (no zoom atual ou na sua totalidade).

Para uma lista formatada, está disponível uma opção de Escala, e a capacidade de colocar cada zona ou página da lista em uma nova folha.

Opções de PDF: No canto inferior esquerdo da caixa de diálogo Opções de Documento, clique em Opções PDF.

Para mais detalhes, ver Opções PDF.