Mover Elementos

Você pode mover elementos individual ou coletivamente. Pode “empurrá-los” para os incrementos; pode arrastá-los, rodá-los ou espelhá-los ao longo do plano horizontal e através do deslocamento vertical, ao alterar os seus valores de altimetria.

Nota: Para Arrastar, Rotacionar ou Espelhar uma Cópia, pressione o botão Ctrl durante a execução do comando Arrastar, Rotacionar ou Espelhar.

Para mover elementos, você pode:

Selecione-as e escolha o comando de menu correspondente a partir do menu Edição > Mover (com qualquer ferramenta ativa na Caixa de Ferramentas) ou dos comandos Mover no menu de contexto do elemento selecionado:

Com qualquer ferramenta ativa, clicar em um vértice, e selecionar o atalho desejado da paleta de contexto.

Empurrar Elementos

Arrastar Elementos

Rotacionar Elementos

Espelhamento de Elementos

Elevar Elementos