Parâmetros da Listagem da Trama

Parâmetro

Descrição curta

Descrição longa

Categoria da Trama

Como definido na caixa de diálogo Definições Trama:

- Trama de Desenho

- Trama de Superfície

- Trama de Corte

- Trama de Corte - Material de Construção

Categoria da Trama são usadas para agrupar tramas de acordo com a sua função no projeto. Pode ser útil se você deseja manter as proprie­dades físicas da trama (usar Trama de Corte/Material de Construção), para a Conversão DXF/DWG, e para a Avaliação Energética.

Perímetro Furos Trama

Perímetro de todos os vãos no elemento Trama.

Perímetro Trama

Perímetro do elemento Trama

Tipo de Trama

Tipo do padrão de Trama (que é escolhido entre os pop-ups de Trama)

Para listar o nome do tipo de Trama em vez disso: Use o parâmetro Tipo de Trama no grupo de parâmetros "Geral".

Área de Superfície dos Furos

Área da superfície de todos os vãos no elemento Trama.

Nome Imagem

Nome do ficheiro do tipo de imagem (para Tramas com tipo de Trama de "Ima­gem")

Definido no painel Textura da Trama da caixa de diálogo Tramas, se o Tipo de Trama é Imagem

Transparência

Para tipos de Trama Sólida transparente, lista a per­centagem de transparên­cia.

P.ex. 25%, 50%, 75%. Todas as outras tramas tem Transparência zero.