Edição Básica Morph: Arrastar Sub-Elemento Morph

Utilize este comando para transformar o Morph, arrastando-o através do(s) seu(s) sub-elemento(s).

1.Selecione um sub-elemento.

2.Na paleta de contexto utilize o comando Arrastar.

3.Mova o sub-elemento (e as suas faces/arestas vinculadas) ao longo do plano de edição. Altere o plano de edição, se necessário.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/MoveSubelement1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/MoveSubelement2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/MoveSubelement3.png

Ao mover, pode vincular-se à direção perpendicular ao plano de edição.